然後呢。

那個世界裡的街道上,
誰的血誰的淚誰倒在凹陷的煉獄裡長眠的悲傷誰困在狹門裡痛苦的低吟,
都不是、
不存在的、
夢。
-
|因與聿案簿錄|特殊傳說|
|黑子的籃球|大英雄天團|

【BH6/BHS】濱田兄弟小段子6

[BH6]濱田兄弟小段子6

   003.想

 

  當他的臉頰被漫天火光灼燙的那一剎那,扭曲的絳紅彷若烙印似的映在墨色雙瞳裡,與那個人寬厚的背影一起,在他的胸口被深深地刻劃。此後,在無數漆黑得像是夜空的夢中,那個熟悉的人便會出現。有時會輕輕地擁抱著他、用令他幾乎落淚的溫柔揉亂他的黑髮,有時只是凝視著他、勾起他無比懷念的微笑。

  但最後那個人的臉都會在眼前崩解成千萬個碎片,這時血色的魘火便會攀上抱著雙腳的他,緊緊地、近乎窒息地環繞他瑟縮的身體。

  他卻冷得發抖,彷彿快被從身體每個角落湧起的徹骨寒意給淹沒。

 

  這時候他就會睜開眼,從灑落著熹微星光的天藍色棉被下清醒過來,接著在小心翼翼的轉身後,被那張空無一人的床狠狠地嘲弄。

 

  隔天,床底下多了一條被撕成碎片的天藍色被套,單薄的布料上泛著火燒一般的水痕。


评论
热度(13)

© 然後呢。 | Powered by LOFTER