然後呢。

那個世界裡的街道上,
誰的血誰的淚誰倒在凹陷的煉獄裡長眠的悲傷誰困在狹門裡痛苦的低吟,
都不是、
不存在的、
夢。
-
|因與聿案簿錄|特殊傳說|
|黑子的籃球|大英雄天團|

【BH6/BHS】濱田兄弟小段子7

[BH6]濱田兄弟小段子7

 

  他總是瘋了似的愛上未知的世界,比如無垠的宇宙,數以萬計的小行星、星雲團和穿越光年來到他眼前的銀色星河;又或是足以改變世界的科技,縱橫複雜的電路圖、奈米零件以及令人眼花撩亂的程式碼。

  唯有一件未知的事情,即使自己能夠試著理解,他也避之唯恐不及。

  那就是Cass阿姨偶爾的心血來潮。

 

  「主題之夜──翠蒂與辛諾的眼淚、那些我們錯過的復古之美~入場費200元(含晚餐),我的天……」Hiro一頭栽進眼前摺得整齊的衣服堆裡,簡直想要眼睛一閉就睡過這個注定難熬的夜晚。

  「Hiro?你還沒換衣服嗎?」Tadashi拉開門,身上一件不同於平常簡單T-shirt的深黑色……長袍嗎?總之他不知道那樣的衣服該怎麼稱呼。雖然穿在兄長身上看起來是有些-只有一點點而已-帥氣,但Hiro完全不想穿上這件正被自己壓在下巴底下、相似的奇異服裝。

  「我覺得我有點感冒了……」有氣無力地拖著常常的尾音,Hiro僵硬的咳了咳,大聲的清了清喉嚨。Tadashi挑眉,看著他拙劣到連臉都紅了的演技,毫不客氣的揉亂他的頭髮。

  「再給你五分鐘,Cass阿姨可是很期待你穿上她挑了一整個下午的衣服,剛剛我還聽到她把『小Hiro的和服好、期、待、呀!』唱成一首歌。」拍拍他的肩膀,Tadashi揚起的笑意中藏著一點幸災樂禍的戲謔,揮了揮手就轉身關上房門。

  「知道了啦!」他最終虛脫似的抓起那疊凌亂的布料,認命地換下身上的連帽T和牛仔褲。

 

  那天晚上,當他滿臉窘迫的抓著下身的衣襬,一步一步艱難地走下樓梯時,Cass阿姨驚訝的睜大了眼,說了句讓Hiro一輩子都忘不了的話。

  「啊……我拿成女孩子的款式了!」

--

靈感來源是阿赤(http://www.weibo.com/u/2249531137)的圖(http://ww2.sinaimg.cn/bmiddle/86151f01gw1eocqhlnfv9j20p00jy0w0.jpg)

Hiro超可愛(正色)

對了翠蒂與辛諾是traditional的意思喔((乾誰懂###

评论(14)
热度(29)

© 然後呢。 | Powered by LOFTER