然後呢。

那個世界裡的街道上,
誰的血誰的淚誰倒在凹陷的煉獄裡長眠的悲傷誰困在狹門裡痛苦的低吟,
都不是、
不存在的、
夢。
-
|因與聿案簿錄|特殊傳說|
|黑子的籃球|大英雄天團|

【場記】20150214一生青黃only

【場記】20150214一生青黃only

  副標:今年的永晝、我終於不是一個人了喔喔喔喔喔!((還好ㄇ###


  這是我參加的第三場only,也是我最喜歡的一場。整場下來有很多的小驚喜、場內也處處都能感受到主辦方的用心,舞台活動的氣氛也很好w當然有些小地方可以做得更好,但是整體而言是一場很棒的活動!

  九點多的時候跟小夥伴在一號出口會合後,到了一般入場的入口,離活動開始還有一個半小時所以人並不多、所以我很開心w(欸)其實整場的參加人數跟我參加過的兩場相比少了一點,但也是因為這樣所以逛場很輕鬆也很享受,就算要排隊壓力也不大。

  曬個隊伍最後尾的廚師黃瀨w↓

  排隊的時候就是個跟小夥伴喇賽的時間啦w

  十點後場刊開始隨隊販售,沒有拿到想要的那張明信片有點可惜QAQ但是還是得到了這場的第一個驚喜!那就是、場刊是全彩的!!!(震驚)

  天啊我開始擔心主辦會虧錢了怎麼辦(驚恐)

  入場手章、藍色是已成年的w被小夥伴戲稱為青黃的膚色差、比較黑的那隻是我的(遠目)↓

  場內還有蓋章的地方、另一個小驚喜w貼紙是大會合本的紙袋用來封口的可愛小黃瀨↓

  幾個帥氣又可愛的人形立牌、舞台活動結束之後的全場大爭戰(?)送完了↓

  青峰ㄉ牆上掛的都是黃瀨的照片0.0這樣大丈夫?↓

  最後放上戰利品w↓

  這次買的幾乎都是厚本所以扛回家的時候很辛苦QAQ

 

  這次的青黃only超級開心的w雖然最後沒有跟想認親的作者說到話(畢竟他超級忙ry)......

  場上設計的特別企劃很有趣的感覺!舞台賓果跟抽獎很刺激、大家都全神貫注愛著兩個男人(?)的執念強大無比(爆笑)還有負責扭蛋的小精靈們都很HIGH很熱情www((所以又多抽了一次← 然後居然有賣甜點啊真是太厲害了!Only場可以做到這種程度身為參加者我覺得自己超幸福w

  因為認識了青黃、喜歡上青黃這個CP,所以大家才能聚在這裡,為了共同喜愛的兩個人而瘋狂,所以先謝謝青黃夫夫啦祝你們百年好合生一堆(?)。

  謝謝主辦的用心、以及所有STAFF的努力,才讓這場Only能夠完滿結束。

  身為一般參加者的我除了用全力體會你們的成果之外什麼都做不了(喔還有搜刮場上的本子(欸)只能對你們說:我真的玩得很開心!謝謝你們!辛苦了!


评论(3)
热度(10)

© 然後呢。 | Powered by LOFTER