然後呢。

那個世界裡的街道上,
誰的血誰的淚誰倒在凹陷的煉獄裡長眠的悲傷誰困在狹門裡痛苦的低吟,
都不是、
不存在的、
夢。
-
|因與聿案簿錄|特殊傳說|
|黑子的籃球|大英雄天團|

【BHS/BH6】枕頭 (濱田兄弟 BL/R18有 慎入)

【BHS/BH6】枕頭(濱田兄弟 BL有 慎入)

×  @莫梨貓貓 太太的點文 

× 前半是日常、後半是R18(子博連結)

× OOC有、很多((欸

×是甜的!是甜的!不要不相信我啊!QAQ

×屏蔽危機......後半我不知道該怎麼放或是放哪裡了(躺平)


  整整一個星期沒有回去了。

  他背著上星期帶去研究室的換洗衣物打開了家門,清脆的金屬聲讓窩在地毯上的三毛貓毛茸茸的耳朵顫了顫,懶洋洋的抬起頭,望向灑進了一片皎白月光的門,睡眼惺忪的眼皮半開不開的,很快的又把圓滾滾的身體轉向牆邊,挪了挪屁股之後又閉上眼。

  「嗨Mochi、我回來了。」苦笑著用氣音打了聲招呼,他累得想坐在樓梯的台階上呼呼大睡,眼皮沉重地瞇成了細縫,直到打開房門之前才發現門上的小窗還透著光。

  「Hiro?」用力的閉緊眼睛又睜開後,他才輕輕轉開冰冷的喇叭鎖,木製的門板發出了細微卻尖銳的摩擦聲,他馬上停了下來,再一點一點的把門推開。

  淡黃的桌燈還亮著,讓他能看清那些散落在房間地板上的紙張和書本,以及許多微小的零件和半成品。

  還有那個蜷曲著小小的身體、躺在一片雜亂之中的孩子。

  「唔嗯……」像是低吟又像囈語,那孩子皺了皺眉頭,將懷裡的枕頭又抱得更緊了一點,動了動肩膀,緊接著就是要翻過身的樣子。

  他的瞳孔在看清楚孩子身後的地板上有著什麼之後猛然緊縮,將褪到一半的後背包急忙丟下就大步跨進孩子腳邊的零件堆裡,伸出手一把將孩子連同枕頭撈進懷裡。

  「……你嚇死我了、兄弟。」直到在一片狼藉中穩穩站定,他才發現自己的心臟跳得有多快。他深吸一口氣後低頭望向睡得打呼嚕的孩子,原本已經在舌尖上的話語還是哽在了喉頭,最後只能淪為一抹嘆息,輕輕吹動孩子亂翹的瀏海。

  前一秒無處發洩的驚慌讓他想把孩子重重的丟在床上,結果還是沒捨得。孩子的溫度才離開不到一厘米,他就後悔了,最後為孩子蓋上棉被的動作輕得像是撫摸Mochi的尾巴那樣小心翼翼。

  在孩子清醒時,他明明能夠那麼隨性、甚至有些粗魯的對待不是嗎?

  他困擾地將腦後的短髮揉得更亂,而後將剛剛差點讓孩子刺傷的多功能小刀撿起,開始認命的收拾在一個星期內就亂得像後院那間工作室似的房間。

  在發現散亂的書本和紙張幾乎都是自己的東西時,他疑惑的思考了一會兒,望向床的周圍,甚至還有幾本之前堆放在櫃子深處的兒童故事書。

  Hiro大概是心血來潮吧,他沖完澡坐在自己的床上,一邊擦著頭髮一邊這麼想著,最後「噗!」的向後倒,舒服的呼出一口氣。

  「嗯……?」他閉著眼睛翻身趴在柔軟的床單上,想著今天終於可以好好睡一覺了,而後伸長了手往右邊探了探、又往左邊摸了摸,最後皺著眉頭睜開眼。

  他的枕頭不見了。

  「饒了我吧……」完全沒想到回家睡個覺會那麼多波折,他掀開床單,探頭望了望床底,發現除了灰塵之外什麼都沒有。又坐起身來環視四周的地板,最後想到什麼似的睜大了眼,愣愣的穿過簾幕,看著孩子懷裡抱著的東西。

  「噗……」他一下子連那孩子翻出那些兒童故事書的原因都想通了,不禁失笑出聲,又馬上摀住了嘴,最後在嘴角留下了溫柔的弧度。

  真是……可愛。

  他站在孩子的床邊,床上的弟弟在睡夢中緊緊抱著自己的枕頭,偶爾還用臉頰蹭一蹭,於是他爬上床鑽進孩子的被窩裡,輕輕將Hiro連同枕頭擁進懷中。


  希望下次,你想念我的方式可以普通一點。


  鼻尖縈繞著孩子身上特有的味道,他這麼想著,在孩子的前額落吻後,分外愉悅地閉上了雙眼。








Fin.




【BHS/BH6】枕頭 (濱田兄弟 BL/R18有 慎入)

×R18有 慎入、慎入、慎入(雖然只有撸撸)((欸

×OOC非常 非常 非常 這個也要慎入 ((你夠←


密碼是子博的域名,「兄弟們」加「愛」的12個小寫英文字母


文章微博連結



--


我、我回來了!!!........(拿鍋蓋蹲角落)

對不起,睽違一年,也不知道還有沒有人在等......

這一年來一直耿耿於懷點文還沒還這件事,真的很抱歉讓你們等這麼久(跪)

關注數還沒掉我也很驚訝、大家偶爾也要清一下關注啊......((欸


這次寫了肉、但是不好吃(遠目)

就、請將就一下吧(痛哭)

真的好久沒寫東西了,一下子又過了這麼久......

如果我寫的文章還有人願意喜歡的話,真的十分感謝!QAQ

之後想稍微把這裡當作可以寫日常紀錄或是放一些感想之類的地方,

可能會吵一點、請大家包涵了......

當然真的不喜歡的話unfo完全ok的喔!

希望大家都不要勉強自己ˊˇˋ


那麼晚安啦~終於可以睡了(躺平)

來去夢Hiro!可惜我的枕頭不會不見......雖然不見我也真的會很困擾就是了(X


评论(13)
热度(44)

© 然後呢。 | Powered by LOFTER